Botalcura – Cordoniz Sauvignon Blanc
Safra: 2016
100% Sauvignon Blanc
Aroma:
Contém aromas cítricos de pomelo, pera madura,
notas especiadas(semillade cilantro, cardamomo)
com toques vegetais (tilo, laurel).
Paladar:
É um vinho com um ataque vivo na boca, sem agressão, com boa acidez como pilar da degustação. O paladar do meio é discreto e elegante, sem espaço. O acabamento semi-longocom amargura suave permite que você termine a prova sem fadiga e convide outro gole.
Sugestões:
É a perfeita combinação para frutos do mar em bruto,
Aperitivos, presunto, patê ou salame.
Botalcura – Codorniz Cabernet Sauvignon 2016
Safra: 2016
100% CabernetSauvignon
Aroma:
Aromas de cerejeira vermelha, figo seco, tipo de especiarias. Noz moscada e toques torrados como café. Notas azeitonas pretas e boldo.
Paladar:
Entrada firme e agradável. Paladar médio com bomequilíbrio de acidez do álcool, enchimento. Os taninos estão muito presentes, sem serem agressivos. Extremidade aguda e aguda.
Sugestões:
Assados, caçarolas e queijos de massa seca.
Vinho Cassona Sauvignon Blanc.
Elaborado em clima mediterrâneo e próximo a fontes aluviais em terreno argiloso, arenoso e pedregoso. Suas uvas foram colhidas manualmente e armazenadas em caixas de até maisa tonelada seguindo para a fermentação onde as uvas são maceradas em uma prensa por um periodo de 4 horas, evitando que o produto seja oxidado. Fermentado em uma temperatura controlada de 15˚.
Sua coloração é amarela clara e cristalina, de aroma intenso de frutas cítricas e brancas com notas herbais. Seu sabor é agradável, trazendo notas cítricas como a da toranja e apresenta um final vibrante. Ideal para ser degustado em uma temperatura entra 10˚ e 12˚C juntamente com pratos de mariscos, saladas e presunto curado.
Graduação Alcoólica 12,5%.
Contém 750ml.
Vinho Importado do Chile.
Mescla aromas e sabores de frutas negras a notas vegetais muito típicas dessa casta. Ótimo e intenso no palato, com vocação para pratos de molhos picantes, assados e queijos
Castas: 100% Carménère
Aroma: Intensos aromas de frutas negras como amora e cassis, e chocolate amargo. Somam-se notas defumadas de coentro, jasmim e sementes de mostarda.
Paladar: Macio e agradável, com taninos presentes e elegantes.
Harmonização: Um vinho que combina com pratos elaborados, molhos picantes, carne de porco ou aves e queijos maduros.
Botalcura El Delirio Reserva Carménére / Merlot
Safra: 2014
Guarda: 6 mesesem novos barris de carvalho americano-francês
Composição: 55% Carmenere,45% Merlot.
Aroma: Arroz frutado intenso, ameixa e cereja, tabaco, alcaçuz, couro, azeitona e folhas de pinheiro, com madeira subjacente e discreta.
Paladar:O ataque ao paladar é paladar direta, cheia com boa volume sem queda, ótima estrutura tânica e boa acidez equilibram o álcool. O acabamento é semi-longocom notas frutadas. A frutificação do Merloteosuporte estrutural do Carménèrese reúnem nesta mistura atraente, equilibrada e volumosa com um acabamento semi-longo.
Sugestões: Para acompanhar todos os dias os guisados, queijos secas e especialmente os pudins de berinjela.
Botalcura El Delirio Reserva Chardonnay Viognier
Safra:2016
Guarda: 6 meses em novos barris de carvalho americano-francês.
Composição: 60% Chardonnay40% Viognier
Este vinho é uma delicia do começo até o fim, cheio de cítricos e
pêssego, tem uma boca com boa acidez, grande suavidade. Nós adoramos com árabe, japonês, ou por si só vinho como conversa.
Aroma: Tem um olfato atraente, lembra do tipo frutos brancos notas de damasco, pêssego, pera e cítricos, como toranja e tangerina, pão torrado e baunilha muito delicada.
Paladar: Agradável, suave, tem um bom equilíbrio de largura meio do paladar, suave desvios, termina com agradável amargo semicurto. O Chardonnayoferece prazer na boca e o Viogniertraz os sabores. Um vinho interessante, original, com sabores de frutas intensas e bom volume na boca muito gentilmente.
Sugestões:Para acompanhar aperitivos, saladas misturadas, quiches, carnes brancas frias e peixe em molho.
Botalcura – El Delirio Reserva Merlot
Frutuoso, suave e elegante com um toque de madeira no final da boca. O Merlot vai bem com quase tudo, carnes, peixe e saladas.
Safra: 2015
Guarda: 6 meses em novos barris de carvalho americano-francês.
Composição: 85% Merlot
Paladar: Ataque na boca macia, aberto no palato médio frutado, com taninos intensos um pouco secos ainda, mas bem distribuídos na degustação, armando uma estrutura sólida. Volume médio e final com bom comprimento, com muito bom equilíbrio de madeira de frutas. É um vinho de concentração impressionante, a riqueza e a variedade de seus aromas e a força que tem na boca são notáveis.
Sugestões: Para acompanhar suas carnes, peixe de água doce e queijos macios.
Botalcura El Delirio Cabernet Sauvignon
É o mais masculino da categoria: mostra força em todos os cantos da boca. Aromas para cerejas, ameixas. É ideal para acompanhar carnes em molho de pimenta e queijos maduros.
Safra: 2015
Guarda: 6meses em novos barris de carvalho americano-francês.
Composição: 100% CabernetSauvignon
Aroma: Intenso com cassis preto ou fruta de arando, cominho de cominho, pimenta e cardamomo, notas de paprika, eucalipto, bom torrado, boa madeira.
Paladar: Bom equilíbrio, importante presença de tânico com um pouco de secagem ainda, mas harmoniosa e bem equilibra a acidez. Final firme com impressão de doçura. Intenso.
O envelhecimento da madeira acompanha os sabores do vinho.
Sugestões: Acompanha a carne na brasa ou com molhos temperado. Recomendado com o queijo de cabra.
Botalcura – Los Asesinos Merlot
Clima: Mediterrâneo
Solo: Origem aluvial, leitos dos rios, pedregoso, argiloso e arenoso
Colheita: Colheitas manualmente em caixas de meia tonelada.
Processo de Vinificação: Desminagem e moagem suave. Maceração a frio por 3 dias para a extração de cor.
Fermentação Alcoólica: Fermentação a 25-28 °C em tanques de aço inoxidável.
Descrição do Vinho: Tons de cor vermelha . Aromas de morango e amora madura,juntamente com frutos secos como ameixa, figueira e cereja.
Sugestão: Massas e pizza, carnes brancas como atum e salmão e luz carne bovina Servir a 16-18 ºC.
Botalcura Laporfía Gran Reserva Cabernet Sauvignon
Vinho que realça pratos à base de carnes assadas, como costela bovina, carnes com molhos picantes como a de coelho, ou, queijos cremosos de leite de cabra ou ovelha.
Castas: 95% Cabernet Sauvignon
Cor: Vermelho rubi, quase granada.
Aroma: Muito atraente, com frutas vermelhas, amoras, especiarias doces como a canela e o cravo da índia, além de notas de carvalho tostado.
Paladar: Amplo, rico e estruturado, com grande intensidade de fruta e sabores provenientes do estágio em barricas.
Harmonização: Carne bovina, em cortes variados, grelhada ou ao forno, acompanhada de molho apimentado e purê picante. A carne de cordeiro e o lombo de porco também fazem excelente parceria com o vinho.
Vinho Tinto Seco
Uvas: Merlot, Teroldego, Tannat, Cabernet Sauvignon e Ancellotta
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Seleção Manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação Alcoólica individual de cada variedade com temperatura controlada de 25 ºC, remontagens diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Realização do blend. Passagem por 12 meses em barricas novas carvalho francês (60%) e americano (40%). Envelhecimento na garrafa em caves com temperatura e umidade controladas.
Notas de Degustação: Coloração intensa, destacando-se aromas a frutas maduras, ameixas, amoras e especiarias. Em boca apresenta uma grande estrutura, taninos maduros, um bom corpo e uma longa persistência.
Uvas: 100% Malbec
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Elaboração clássica em tinto, aonde o vinho estagia por 12 meses em barricas novas de carvalho70% francês e 30% americano. Lote total de 14 barricas.
Notas de Degustação: Coloração vermelha rubi de alta intensidade com reflexos violáceos. Aromas de frutas vermelhas, mirtilo, ameixas, baunilha, café, frutos do bosque, tostados, especiarias e tabaco. Em boca apresenta taninos maduros, corpo médio/intenso, persistente e potente.
Uvas: 100% Teroldego
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Elaboração clássica em tinto, aonde o vinho estagia por 12 meses em barricas novas de carvalho 70% francês e 30% americano. Lote total de 14 barricas.
Notas de Degustação: Coloração vermelha intensa com toques violáceos. Aromas de frutas vermelhas maduras, morangos, framboesa, ameixas, chocolate e especiarias. Em boca apresenta alta intensidade, alta persistência, taninos macios e excelente volume de boca. Longa persistência.
Uvas: 100% Chardonnay
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Fermentação em barricas novas de carvalho Francês. Contato com borras finas e batonnage nas próprias barricas por 10 meses.
Notas de Degustação: Límpido, coloração amarela palha claro com reflexos esverdeados.Alta intensidade aromática, com notas de frutas cítricas, mel, flores brancas, pêra, abacaxi, mineral, chocolate branco, baunilha, especiarias. Em boca, paladar fino, intenso, notas de frutas brancas e cítricas, carvalho sutil, com longa persistência.
Vinho Branco Espumante Brut
Uvas: 100% Chardonnay
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Seleção manual de cachos. Desengace, seguido de uma leve ruptura. Prensagem e separação do mosto flor. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Batonagem por 30 dias para transferência de corpo e complexidade aromática, segunda fermentação em autoclave por 12 meses. Licor de expedição.
Notas de Degustação: Coloração amarela palha com reflexos esverdeados, perlage persistente com boa formação de coroa de espuma. Aroma de frutas cítricas, pera, maçã, pão tostado e especiarias. Paladar refrescante, com notas de frutas brancas com longa persistência, elegante e maci.
Vinho Rosado Espumante Brut
Uvas: 90% Malbec, 10% Pinot Noir
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Seleção manual de cachos. Desengace, seguido de uma leve ruptura. Separação do mosto flor e debourbagem em frio (4°C). Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e controle da temperatura. Segunda fermentação em autoclave com leveduras selecionadas, posterior batonagem de 12 meses para dar corpo e aroma. Clarificação. Engarrafamento.
Notas de Degustação: Coloração cereja delicada, brilhante, perlage persistente com borbulhas finas e boa formação de coroa de espuma. Aroma com notas de frutas vermelhas, rosas e levedura. Paladar refrescante, com bom corpo e longa persistência, final de boca agradável.
Espumante Cuvée
Uvas: 100% Chardonnay
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Elaborado pelo método Charmat Longo, aonde a segunda fermentação é realizada em tanques por 12 meses.
Notas de Degustação: Coloração amarelo palha com reflexos dourados. Possui aromas de frutas frescas, pão tostado, abacaxi e mel. Em boca é refrescante, equilibrado e cremoso.
Uvas: Uvas: 100% Tannat
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Notas de degustação:
VISUAL: Coloração vermelha grená intensa.
NASAL: Aromas de frutas negras, amoras, cerejas, figos, canela, especiarias, baunilha e leve tostado.
BOCA: Intensidade tânica equilibrada. Persistência, estrutura e corpo em perfeita harmonia.
Processo: Seleção Manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Fermentação Alcoólica com leveduras indígenas à temperatura controlada de 25 ºC, com remontagens e delestages diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Passagem por 9 meses em barricas de carvalho francês e americano. Engarrafado sem filtrar.
Prêmios: Vinho tinto mais pontuado na Avaliação Nacional de Vinhos 2017.
Uvas: 100% Malbec
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Elaboração clássica em tinto e passagem de 6 meses por carvalho francês.
Notas de Degustação: Coloração vermelho rubi com reflexos violeta. Aromas de frutas vermelhas, amora, ameixas, toque floral e especiarias. Em boca apresenta-se equilibrado, potente, e com longa persistência.
Uvas: 100% Teroldego
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Elaboração clássica em tinto, aonde 50% do vinho estagia 6 meses em carvalho.
Notas de Degustação: Coloração vermelha rubi intensa, com aromas de chocolate, café e frutas maduras. Vinho equilibrado, com taninos macios e retrogosto agradável.
Uvas: 100% Chardonnay
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Desengace, prensagem, fermentação a temperatura controlada, contato com borras finas por 3 meses. Engarrafamento.
Notas de Degustação: Vinho límpido, coloração amarela clara com reflexos esverdeados. Aroma de frutas cítricas, flores brancas, pêra e abacaxi. De paladar fino, elegante, notas de frutas brancas e cítricas, com longa persistência
Uvas: 100% Tannat
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Elaboração clássica em tinto, aonde 50% do vinho estagia 6 meses em barricas de carvalho.
Notas de Degustação: Coloração vermelha intensa com reflexos violáceos, apresentando aromas a framboesa, ameixa, violetas e especiarias. Em boca é potente, com taninos envolventes e maduros.
Uvas: 100% Merlot
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Elaboração clássica em tinto, aonde 50% do vinho estagia 6 meses em barricas de carvalho.
Notas de Degustação: Coloração vermelha grená intensa, apresentando aromas a frutas vermelhas maduras e especiarias. Em boca é bem encorpado, estruturado e com boa persistência.
Uvas: 100% Pinot Noir
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Elaboração clássica em tinto e passagem de 3 meses por carvalho Francês.
Notas de Degustação: Coloração vermelho cereja de média intensidade. Aromas de framboesas, morangos e especiarias, equilibrando, corpo médio e longa persistência.
Uvas: 100% Cabernet Sauvignon
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Elaboração clássica em tinto, aonde 50% do vinho estagia 6 meses em barricas de carvalho.
Notas de Degustação: Coloração vermelha rubi de alta intensidade. Apresenta aromas a cereja, ameixa, baunilha, azeitonas negras e café. Paladar macio e intenso, untuoso e com retrogosto agradável.
Uvas: 100% Torrontés
Alto Feliz – Serra Gaúcha – Brasil
Vinificação: Seleção manual de uvas. Prensagem leve. Separação do mosto flor. Derrubagem em baixa temperatura, por 2 dias. Leveduras selecionadas. Contato com borras finas por 4 meses. Clarificação, estabilização tartática e engarrafamento.
Notas de Degustação: Vinho límpido, coloração amarela palha com reflexos esverdeados. Alta intensidade aromática, com notas de frutas cítricas, mel e flores brancas. Paladar fino, com toque de frutas brancas e cítricas, com longa persistência.
Rubi profundo intenso, limpo e brilhante.
Olfato; No nariz apresentam aromas onde as frutas vermelhas, com notas de baunilha e chocolate.
Paladar: Na boca tem grande estrutura, bom volume, um vinho encorpado e de longa persistência, com taninos presentes e um retro-gosto muito agradável no palato.
Harmonizações: Carnes, assados, molhos picantes e queijos maturados.
Rubi profundo intenso brilhante.
Olfato: Frutado com leves notas de especiarias, lembrando ameixa e pimenta.
Paladar: Um Vinho agradável de médio corpo traz taninos aveludados e um final elegante e persistente.
Harmonizações: Carne assada com ou sem molhos, churrasco e pizza. Carnes vermelhas em geral. Queijos de meia cura até curas mais longas.
Rubi profundo intenso, limpo e brilhante.
Olfato; No nariz apresentam aromas de framboesas maduras com toques florais e de alcaçuz.
Paladar: Vinho de médio corpo com acidez agradável, taninos marcantes e estruturado e boa persistência.
Harmonizações: Carne e assados em geral. Harmoniza muito bem com as massas vermelhas e queijos amarelos de cura longa.
Rubi limpo e brilhante
Olfato: Aromas de frutas vermelhas frescas.
Paladar: Um vinho orgânico, jovem, fresco com taninos equilibrados, acidez equilibrada e boa persistência
Harmonização: Vinho ideal para o seu aperitivo com os petiscos de buteco. Pratos principais como os diferentes tipos de bacalhau. Queijos maduros.
Palha cristalina com tons esverdeados.
Olfato: Frutas frescas como abacaxi e pêssego.
Paladar: Um vinho fresco e de boa estrutura, com acidez agradável e equilibrada.
Harmonização: Peixes assados, assados, crustáceos e frutos do mar.
Cor rubi intenso. Olfato: Um vinho com aroma intenso de frutos vermelhos maduros. Paladar: Vinho de médio corpo com bom equilibrado e estrutura, seus taninos marcantes com um final persistente e agradável no paladar. Harmonização: Acompanha os pratos da cozinha contemporânea, carnes vermelhas e queijos curados.
Visão: Rubi profundo brilhante.
Olfato: Aromas de frutas vermelhas maduras e notas aromas florais.
Paladar: Um vinho orgânico maduro com boa estrutura, taninos equilibrados e boa persistência.
Harmonização: Ideal para as carnes assadas ou grelhadas pode ser servido com o cordeiro e o cabrito, ensopados portugueses e queijos maduros.
Visão: Rubi claro.
Olfato: Aromas de frutas brancas, pétalas de rosas brancas e pêssegos.
Paladar: Um vinho marcante, elegante e fresco, de estrutura complexa, untuoso, macio e volumoso em boca. Traz um toque mineral e uma acidez moderada e equilibrada no paladar.
Harmonizações: Carnes brancas, saladas e queijos
Cor: Citrino, cor clara e brilhante.
Aroma: Vivo, muito aromático, característico do Alvarinho. Sua acidez e álcool combinados resultam em uma explosão de sensações olfativas únicas.
Paladar: Estrutura Complexa. Volumoso na boca com uma excelente acidez crocante que completa o conjunto. Equilíbrio perfeito entre álcool e acidez.
Corpo: Leve
Harmonização: Muito boa escolha para aperitivos gerais. A persistência desta variedade harmoniza-se bem com pratos de peixe, marisco, saladas, aves e cozinha oriental.
Deve ser servido a uma temperatura entre os 6 a 8ºC.
Deve ser consumido até 1 ano após data de engarrafamento.
Ideal para acompanhar com:
Comidas leves devido á sua acidez moderada e para acompanhar com pratos de marisco ou carnes brancas.
Temperatura de S
Visão: Citrina com laivos esverdeados.
Olfato: Muito frutado com aromas tropicais..
Paladar: Um vinho orgânico com o s aromas que se confirmam na boca, com intensidade boa acidez.
Visão: Cor rubi intenso.
Olfato: Um vinho com aromas frutados rico em aromas de frutas maduros.
Paladar: Vinho elegante e estruturado traz bom corpo com taninos marcantes e acidez equilibrada.
Harmonização: Ideal para acompanhar pratos de carne vermelha grelhados, pratos de caça, queijos macios.
Bela cor vermelha com nuances acastanhadas. Delicado aroma de especiarias e frutos secos adquiridos durante o envelhecimento em madeira de carvalho. Na boca é um vinho elegante, que apresenta um bom equilíbrio entre os taninos maduros e a doçura, o que lhe dá um final persistente e atrativo
Visão: Cor vermelha rubi intenso
Olfato: Um vinho com aromas frutados rico em aromas de frutas vermelhas frescas como morango.
Paladar: Vinho de boa estrutura, fresco e leve. Acidez agradável e taninos discretos.
Harmonização: Com carnes vermelhas, carnes brancas, queijos ou massas leves.
Visão: Rubi claro.
Olfato: Aromas intensos de frutas vermelhas e notas florais.
Paladar: Um vinho marcante, elegante e fresco, tem uma acidez acentuada, aromas intensos e uma estrutura extremamente gastronômica.
Harmonizações: Carnes brancas, molhos elaborados, massas com carne e risotos.
Visão: Amarela palha clara e brilhante.
Olfato: Notas de pêra, notas de maça e notas de frutas de polpas brancas
Paladar: Um espumante leve, elegante de perlage fina, boa complexibilidade, com aromas de frutas brancas muito agradáveis e ótimo frescor, trazendo uma acidez equilibrada e persistente no paladar.
Harmonização: Aperitivos e sobremesas.
Visão: Cor amarela palha.
Olfato: Agradável aroma cítrico como limão e notas flores.
Paladar: Um vinho leve e delicado, trazendo aromas de limão e flores muito agradáveis, no paladar é harmonioso e elegante com acidez equilibrada.
Harmonização: Perfeito emparelhado com frutos do mar, massas e pratos com frango.
Visão: Vermelho violáceo intenso.
Olfato: Aromas de frutas negras, notas de violeta e groselha enriquecidas por notas de alcaçuz e pimenta preta.
Paladar: Na boca mostra boa textura, médio corpo, taninos macios, meio de boca muito rico, notas tostadas e um final levemente apimentado e boa persistência no paladar.
Harmonização: Pastas ao funghi, queijos maturados, carnes vermelhas, ensopados, cogumelos e massas.
Visão: Cor amarela palha intensa
Olfato: Notas de frutas tropicais e pêssego, damasco e baunilha.
Paladar: Um vinho jovem, leve e frescor, trazem elegância e uma acidez equilibrada muito agradável no paladar.
Harmonização: Carnes brancas, frango, peixe, frutos do mar e queijos frescos.
Visão: Rubi intenso com tons violáceos.
Olfato: Notas de violeta, ameixa, tabaco, e frutas vermelhas.
Paladar: Um vinho elegante e muito aromático e gastronômico, traz um perfeito equilíbrio entre a acidez equilibrada e seus taninos que são macios e muito agradável no paladar, mantendo a tradição dos vinhos à base de Sangiovese, mesclados com modernidade um vinho de entrada.
Harmonização: Carnes vermelhas assadas e massas com molho vermelho.
Visão: Vermelho púrpuro brilhante e reflexos violáceos
Olfato: Frutas maduras, e notas adocicadas e florais (violetas).
Paladar: Um vinho elegante, leve, frutado e harmonioso, acidez e taninos equilibrados.
Harmonização: Ótimo com aves, e pratos temperados com especiarias.
Visão: Amarela palha com reflexos brilhantes.
Olfato: Notas de frutas maduras, mel, pêssego, damasco e um suave floral.
Paladar: Um espumante aromático de perlage fina, firme e persistente. Traz doçura e acidez em perfeito equilíbrio e uma ótima persistência no paladar.
Harmonização: Bolos, tortas de frutas e sorvete.
Visão: Vermelha profunda.
Olfato: Notas de cereja madura, amora e frutos silvestres.
Paladar: No palato tem corpo médio e um equilíbrio entre a acidez e os taninos que são extremamente agradáveis.
Harmonização: Carnes grelhadas e queijos maduros.
Visão: Amarela clara com reflexos brilhante.
Olfato: Notas frescas e frutadas, florais combinam bem com notas de crosta de pão.
Paladar: Um espumante de perlage fina, um vinho elegante com aromas de frutas cítricas e ótimo frescor com acidez equilibrada e agradável no paladar.
Harmonização: Excelente para aperitivos e pratos à peixe e marisco.
Visão: Vermelho intenso.
Olfato: Aromas de frutas vermelhas com notas de baunilha e especiarias.
Paladar: Um vinho estruturado e equilibrado, acidez acentuada, taninos marcantes e boa persistência no paladar.
Harmonização: Queijos, pizzas e massas a base de molhos vermelhos.
Visão: Vermelho escuro com reflexos violáceos.
Olfato: Apresenta aromas de frutas vermelhos maduros e frutas frescas com notas de tabaco.
Paladar: Um vinho agradável para se beber jovem, com ótima acidez e estrutura.
Harmonização: Excelente com tagliatelle, massas e carnes vermelhas grelhadas.
Visão: Cor amarela palha.
Olfato: Agradável aroma cítrico e de pêssego.
Paladar: Um vinho leve e delicado, trazendo aromas de limão e frutas brancas muito agradáveis, no paladar é harmonioso e elegante com acidez equilibrada.
Harmonização: Perfeito com frutos do mar, massas e pratos leves.
Visão: Amarela palha clara e brilhante.
Olfato: Notas de frutas doces, notas de pêssego e notas florais.
Paladar: Um espumante levemente adocicado, muito agradável de perlage fina e persistente trazendo intensidade e ótimo frescor, com aromas de frutas e flores perfeitamente equilibrados.
Harmonização: Sobremesas, doces, peixes e mariscos.
Visão: Rosa brilhante com reflexos púrpuros.
Olfato: Aromas de framboesas, frutas vermelhas e notas de cereja preta.
Paladar: Um espumante elegantemente doce e intenso de perlage fina e persistente traz ótimo frescor, rico em aromas de frutas frescas como vermelhas como morangos, o teor de alcoólico a doçura e a nitidez são perfeitamente equilibrados.
Harmonização: Sobremesas.
Visão: Rubi intenso com tons violáceos
Olfato: Notas de violeta, tabaco, cereja, tomate, ervas e chá.
Paladar: Um vinho de médio corpo, rico em aromas e muito agradável, traz uma acidez equilibrada e taninos macios no paladar.
Harmonização: Carnes vermelhas e massas com molho vermelho.
Visão: Rubi violáceo intenso, limpo e brilhante.
Olfato: Frutas vermelhas frescas e negras como ameixas e cerejas com notas florais e notas picantes.
Paladar: Um vinho com bom corpo e ótima estrutura, seus taninos são marcantes com final de boca persistente e agradável no paladar.
Harmonização: Ideal para ser servido com assados em geral, carnes vermelhas de média potência. Queijos de maior cura, como o parmesão.
Visão: De cor vermelho escuro com tons violetas.
Olfato: Aroma complexo e delicado de frutos vermelhos, como cerejas, ameixas e amoras com um toque de especiarias.
Paladar: Um vinho extremamente elegante e estruturado, seus taninos são aveludados e marcantes com uma acidez agradável e ótima persistência no paladar.
Harmonização: Indicado para carnes vermelhas como cordeiro, javali e carne de caça em geral
Cor da pele de cebola. Aromas muito intensos de frutas vermelhas, framboesas e cerejas.
Na boca é um vinho fresco, muito harmonioso e equilibrado com um final persistente
Harmonização: sirva como aperitivo ou acompanhe carnes brancas, paella, ceviches, saladas e peixes.
Cor: amarelo pálido com reflexos esverdeados e brilhantes.
Aroma: tem um aroma intenso de frutas tropicais, maçã verde e mel.
Sabor: é um vinho com acidez equilibrada e um longo e saboroso acabamento, bom corpo, frutado, fresco, complexo e elegante com um caráter varietal definido.
Harmonização: sirva como aperitivo ou acompanhe carnes brancas, cogumelos, saladas ou peixes.
Visão: Rubi violáceo intenso, limpo e brilhante.
Olfato: Frutas vermelhas maduras. Notas minerais e mix de pimentas secas.
Paladar: Um vinho de boa estrutura e agradável com taninos moderados e doces. As frutas vermelhas aqui se mostram maduras e sutis.
Harmonização: Harmoniza com assados em geral, carnes vermelhas de média potência. Massas em geral e sua pizza preferida. Queijos de média para longa cura, como o parmesão
Visão: Rubi intenso com reflexos púrpura, limpo e brilhante.
Olfato: Frutas vermelhas frescas em particular as ameixas e cerejas com notas florais e um toque picante.
Paladar: Um vinho elegante, untuoso e de ótima estrutura, seus taninos são marcantes e persistentes e muito agradável no paladar.
Harmonização: Ideal para servir com assados em geral, carnes vermelhas e carne de caça.
Visão: Rubi intenso com reflexos púrpura, limpo e brilhante.
Olfato: Frutas vermelhas maduras com notas de baunilha, especiarias e tostados.
Paladar: Um vinho maduro e marcante apresentando taninos elegantes e aveludados com uma acidez agradável e persistência. Harmonização: Indicado para carnes vermelhas fortes. Cordeiro, javali e carne de caça em geral. Ideal para seu churrasco, carnes de porco, como pernil e lombo condimentado
Visão: Rubi violáceo, limpo e brilhante.
Olfato: Frutas vermelhas frescas em particular as ameixas e cerejas com notas florais e notas picantes.
Paladar: Um vinho de personalidade e boa estrutura, traz taninos macios e marcantes com ótimo final de boca.
Harmonização: Carnes vermelhas mais fortes ou gordurosas, assados em geral e carne de porco.